コメント

ゆっこ
あたしはトマトとバナナを毎日、食べてます😅

はじめてのママリ🔰
悪阻の最中はこれしか食べられないっていうのありますよね!分かります💦
次男の時、ローソンのからあげくんばかり食べてました。マックのナゲットや他のコンビニ唐揚げじゃダメなんです。からあげくんオンリーでした(笑)なんでだろー?
あれ?でも、ツナってマグロですよね。妊娠中マグロ食べ過ぎるとお腹に良くないんですが、ツナって大丈夫なんでしょうか?
鉄分多いから、身体には普通に良さそうですが。
ネット検索お辛くなければ、ちょっと調べてみてくださいね
-
A
食べすぎなければツナ缶食べても大丈夫って知ったんですけど、でもなるべくこれから避けようかなって思います😅😅
- 10月23日
-
はじめてのママリ🔰
今調べて見たんですが、ツナ缶は大丈夫です❗️
水銀とか云々はクリアしてるので食べて大丈夫だそうです。
むしろ高タンパクで低糖質、赤ちゃん脳の発育に不可欠なDHAも豊富❗️良い事づくしです❗️- 10月23日
-
はじめてのママリ🔰
心配させてしまってすみませんでした💦
ツナ缶食べて、辛い悪阻乗り切ってくださいね❣️- 10月23日
-
A
良かったです😭😭😭😭安心しました😮💨 少し心配になっちゃって😭😭
調べてくださって有難う御座います!!でも、食べすぎには気をつけたいと思いますっ!!- 10月23日
-
はじめてのママリ🔰
不要な心配させてしまって本当にすみませんでした💦
妊娠初期の赤ちゃんは、お母さんの身体の栄養ぶんどって成長するので、水分さえ取れていれば大丈夫だと、長男の時の助産師さんに言われました。なので、口に出来るものを口に出来るだけ食べられれば十分ですよ。
ポテトとか、インスタントラーメンとかジャンキーな物しか受け付けないなら、それでも良いのです❗️- 10月23日
-
はじめてのママリ🔰
悪阻は終わりがありますから、頑張ってくださいね❗️
- 10月23日
-
A
いいえいいえ!!
アドバイス有難う御座います😊😊- 10月23日

テディ
ノンオイルのツナ缶毎日食べてました!
美味しいですよね♪
-
A
美味しいです!!😍😍
- 10月23日

はじめてのママリ🔰
わ!私もめちゃくちゃツナ缶食べてました笑😂
今15週ですがいまだに食べてます🤤あと梅干し🍙も食べてます🤩
-
A
ツナ缶美味しいですよね🥰
えー!!一緒です!!梅干しおにぎりめっちゃ食べます!!- 10月24日
A
トマト食べれるの羨ましいです😆
トマト嫌いで食べれなくて😅😅
ゆっこ
そうなんですねっ😅
つわりがキツくなってからはほぼ毎日で大丈夫?ってなりますがつわりのときは食べれるものをだったので。
A
そうですよね!つわり中は食べれるものを!って言いますもんね!がんばりましょう!!
ゆっこ
はいっ😊他も食べれますが1人前食べれないです😅
お互い頑張りましょう♪