妊娠・出産 元々BMI18で、つわりで5キロ痩せました。看護師さんから、これ以上痩せ… 元々BMI18で、つわりで5キロ痩せました。 看護師さんから、これ以上痩せたら入院したらと言われましたが、体重減少で入院した人いますか? ケトン体は聞いてないですが、ほぼ大丈夫そうです。 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 体重 BMI 夫 看護師 かのんママ コメント しゃるる🏎 ケトンは3+出てて入院してましたが、耐えられず退院しました。私は8キロ痩せて38キロくらいで、これ以上痩せたら入院って言われたので頑張って食べました。 1時間前 かのんママ ケトン3はやばいです😭速攻で入院ですよね💦8キロ痩せたんですね🫢ちなみに何週の頃入院になりました? 入院に耐えれずって点滴とかですか?😭 1時間前 しゃるる🏎 私は毎回悪阻がひどくて、7週くらいから9週で入院して、悪阻も良くならないし点滴も嫌で無理言って退院して外来で行ってました。結局、39キロとかで38キロ以下にはならなかったので入院は免れました。 臨月でもケトン4+になりました笑 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かのんママ
ケトン3はやばいです😭速攻で入院ですよね💦8キロ痩せたんですね🫢ちなみに何週の頃入院になりました?
入院に耐えれずって点滴とかですか?😭
しゃるる🏎
私は毎回悪阻がひどくて、7週くらいから9週で入院して、悪阻も良くならないし点滴も嫌で無理言って退院して外来で行ってました。結局、39キロとかで38キロ以下にはならなかったので入院は免れました。
臨月でもケトン4+になりました笑