コメント
しゃるる🏎
ケトンは3+出てて入院してましたが、耐えられず退院しました。私は8キロ痩せて38キロくらいで、これ以上痩せたら入院って言われたので頑張って食べました。
しゃるる🏎
ケトンは3+出てて入院してましたが、耐えられず退院しました。私は8キロ痩せて38キロくらいで、これ以上痩せたら入院って言われたので頑張って食べました。
「つわり」に関する質問
つわり中食べれたものなんでしたか? 今6wくらいですが、めっちゃ気持ち悪い 吐かないけどずっと船酔いみたいな感じです 基本フルーツとかさっぱりした系だったのですが 急におにぎり、しかもツナマヨが食べたくなった…
完全在宅で働いている方 現在妊娠8wで仕事は営業事務をしているのですが つわりがキツく休職しています。 ですが、金銭面での不安があり完全在宅の仕事を したいと思っています。 今現在在宅ワークしている方は どう…
妊娠10週です。 昨日、病院の受診日で順調で元気ですかねと言われましたが、今少量の【ピンクの織物・微量の血の塊】がトイレットペーパーにつきました。 初マタたいうのと、今まで血が混じったことがなく不安になってし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しゃるる🏎
私は毎回悪阻がひどくて、7週くらいから9週で入院して、悪阻も良くならないし点滴も嫌で無理言って退院して外来で行ってました。結局、39キロとかで38キロ以下にはならなかったので入院は免れました。
臨月でもケトン4+になりました笑
しゃるる🏎
つわりは20週くらいで良くなりました。切迫で入院してて数日具合悪くて吐いたりしてたらケトン4も出てました
かのん🔰
ケトン3はやばいです😭速攻で入院ですよね💦8キロ痩せたんですね🫢ちなみに何週の頃入院になりました?
入院に耐えれずって点滴とかですか?😭
かのん🔰
その頃でもう8キロ痩せは早いですね😭え〜🫢臨月でも!最後までつわりがあったんですか😭
ケトン4はもう生きた心地しないそうで、、、💦すごいです。
かのん🔰
切迫で嘔吐もなかなか大変でしたね😭
ケトン出てない私はまだまだ大丈夫ですね💦👌