ママ友とのライン返信が遅い悩みです。遊び中は携帯を見るけど、ラインは既読にならず。友達として不快に感じ、返信が億劫に。同じ経験の方いますか?
子供が同じ歳のママ友達で1.2ヶ月に一回くらいそれぞれのおうちで遊ぶがいるんですが、ラインの返信が遅いのです。今回はその子からラインが来て、私が泊まりに出かけていたので1日遅れで返しましたが、その返信が既読にならず返ってきません。友達として付き合いだしてからずっと返信ルーズで既読付けない子なのですが、一緒に遊んでる時はいつも携帯は見たり電話がきてたら出たりしてるのに、返信しないのが疑問で😅 馬鹿にされてるんですかね?ラインがきてもこちらが返信したのに返信がこないので、返信したくなくなります。みなさん周りにそうゆう方いますか?
- あとむ(5歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私がそうです😅💦💦
それは相手にも言ってありますが、
私が返したい時に返します💦
でもそのママ友の事は大好きです😅
我が子が1番❤️
居ますけど、そういう子なんだなぁって感じで、気長に適当に待ちます🙋🏻♀️ 「そっちが質問して来たんじゃん!」って、ツッコミたくはなりますけどね😂
-
あとむ
たしかに!そうですね、突っ込みたくなりますよほんと!!
- 10月23日
あとむ
そうなんですね!5日とか普通にありますが、それもありますか? こっちが気にしすぎなんですね😅