ここあ
突然寝なくなる日々始まるんですよね〜🥺うちも数日前から来ました😭😭
メンタルリープっていうものもあるみたいです!良かったら調べてみてください₍ᐢˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋᐢ₎!
ここあ
突然寝なくなる日々始まるんですよね〜🥺うちも数日前から来ました😭😭
メンタルリープっていうものもあるみたいです!良かったら調べてみてください₍ᐢˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋᐢ₎!
「友達」に関する質問
来週からいよいよ3人暮らし🥹里帰りありがたかったな〜〜旦那さんがどれだけ子育て参加してくれるか不安だな〜実家来た時も、あやしてくれるけど泣き止まなかったら結局最後は私だし、夜泣きも起きる時もあれば寝てる時も…
5歳の男の子です もう疲れました。 言う事聞かないし、 一緒に遊んでくれてる友達にしねだの嫌いだの言う おもちゃを壊す どうしてそういうことをしたのか聞いても「壊したかった」「こうなると思わなかった」など。 何…
明日、保育園側の入園準備のため休園で、他に預け先がないので私も欠勤する予定です。 この場合、自分は仕事を休んでいるので子どもとずっと家で過ごしますか?? 休みは休みなので、どこか出かけたりは許されますか? 友…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント