ここあ
突然寝なくなる日々始まるんですよね〜🥺うちも数日前から来ました😭😭
メンタルリープっていうものもあるみたいです!良かったら調べてみてください₍ᐢˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋᐢ₎!
ここあ
突然寝なくなる日々始まるんですよね〜🥺うちも数日前から来ました😭😭
メンタルリープっていうものもあるみたいです!良かったら調べてみてください₍ᐢˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋᐢ₎!
「友達」に関する質問
友達に生後7ヶ月頃の女の子が産まれたので、お祝いでバスポンチョを贈ろうと思うのですが、どっちの柄がいいと思いますか〜?? ミキハウスは被るかもなーと思って&予算オーバーです😂 フードにくまちゃん付いてたほうが可…
お口が達者になってきた我が子にみなさんどう向き合ってますか? 口答えなども成長だと思いますが なんだか嫌な子ども?可愛くない子ども?に なってしまわないか不安になりますし ママ友の前などでそうゆう姿や態度が出…
3ヶ月の赤ちゃんですが、 目が合わない時があります。 合わない時↓ ・横抱きのとき ※私の視線を逸らす様に左右を見ている事が多いです。 特に外側を見ていることが多く、家族友達に抱っこされる 時にも「どこ見てるの〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント