ここあ
突然寝なくなる日々始まるんですよね〜🥺うちも数日前から来ました😭😭
メンタルリープっていうものもあるみたいです!良かったら調べてみてください₍ᐢˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋᐢ₎!
ここあ
突然寝なくなる日々始まるんですよね〜🥺うちも数日前から来ました😭😭
メンタルリープっていうものもあるみたいです!良かったら調べてみてください₍ᐢˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋᐢ₎!
「友達」に関する質問
息子を小さなら彼氏って聞くじゃないですか? うちの娘もイケメンすぎるんで聞いてください🤣 うちの2歳8ヶ月の娘発語がゆっくりでほぼ喋らずだいたい頭文字だけで 開けてならあー 貸してならかー あとはがおーとか鳴き声…
旦那17時頃仕事帰ってきて子供の面倒みず22時まで爆睡。 昼もワンオペなのにそこから夕飯食べさせて、お風呂2人入れて寝かしつけてから起きやがった。 それで「ご飯は?」って、は???? ゆっくりお風呂入ってこんな時…
自分は結婚もしていて子供4人もいます。 最近男友達とほぼ毎日メッセージのやり取りをしてます。 最近営みも無く、ちょっとの事で喧嘩をしてます。 自分が心の中で寂しいって気持ちがあるのか、男友達とメッセージやり取…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント