娘が可愛くて愛おしくて泣けてしまいます。初めて母子同室で夜を過ごし、感慨深い思いに涙が止まりません。みなさんも同じ経験はありますか?ホルモンの影響でしょうか?
娘が可愛くて愛おしすぎてなんだか泣けてしまいます。
10月10日の夜出産し、今日の夜から母子同室になりました。
初めて一緒に夜過ごすことになり娘の寝顔をみていると妊娠がわかった時のこと、妊娠中のこと、出産のことが頭に浮かび涙が止まらないです。
産まれてきてくれて本当にありがとうっていう思いと色々な思いが合わさって本当に愛おしいです。
大部屋なので嗚咽を抑えながら泣いています。
皆さんはこんなことありましたか?ホルモンの影響かなんかなのでしょうか、、、
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳0ヶ月)
コメント
退会ユーザー
ホルモンバランスの影響だと思います💦
気分が落ち込む人もいるようですが、私は凄く高ぶって「息子、、可愛い😭😭😭😭😭😭幸せ〜〜〜😭😭😭😭」って感じで産後1ヶ月くらい息子が可愛いと思う度号泣してました😅
しお♫しお♫
なんて愛しい存在なんだろう、ちゃんと守っていかなきゃ…と泣いたことあります😌
きっとホルモンの影響ですよ💕
出産お疲れ様でした!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ホルモンの影響でも本当に幸せで愛おしいです(TT)- 10月23日
Ryoon
一人目の時そうでした😂
同室が始まり、お祝い膳を食べてる横で
スヤスヤ寝てる娘を見てたら泣けてきて
ボロボロ泣きながらご飯食べました😁w
-
はじめてのママリ🔰
愛おしすぎて泣けてくるなんてことあるんですね😭
- 10月23日
mama
分かりますーーー😭😭😭
1人目が産まれて退院する前日に病院のお祝いディナーを夫婦で食べるのですが、夜でピアノの生演奏というのもあり他の夫婦がいるにも関わらず泣いてしまいました🤣🤣🤣
息子よ、ありがとう😭😭😭
ベビー室に預けて私たちだけこんなに贅沢なディナー食べてごめんねってなりました😭😭😭
-
はじめてのママリ🔰
それは泣いちゃいますね😭
まるでコウノドリのドラマみたい!!😳
わたし明日お祝いディナーなんですけどご飯のあいだも一緒にいたいです〜😭
ちなみにコロナで夫はお祝いディナー出来ないのが残念です…- 10月23日
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね〜😭
私も気分高ぶりの方かもです😳