子育て・グッズ 生後56日の男の子混合育児しています。 最近哺乳類を嫌がったり母… 生後56日の男の子混合育児しています。 最近哺乳類を嫌がったり母乳を嫌がったりして泣きまくってます。 最終的には飲んでくれますが、母乳はでが悪いので 母乳だけではやっていけずまだ混合をしていくつもりなんですが、哺乳類を母乳相談室?ってやつ買おうか悩んでいます! 母乳相談室の哺乳類はいつまでつかえるんですか? もうすぐ2ヶ月になるのでいまさら哺乳類かえるのはおそいですかね… わかる方使ってる方がいたら教えて欲しいです💧 最終更新:2021年10月22日 お気に入り 混合 育児 男の子 母乳相談室 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント