みくろ
私もまだダイエットしてませんが、なんなら体重増えた??って感じです。
最近上の子の幼稚園の送り迎えで多少往復で歩いてるので家にいるだけよりかはいいか…って感じですが…
全然お腹が凹みません😂
恐るべき二人目の産後…

ミッフィ
産後2ヶ月頃からは腹筋とかしても良いみたいですが私はまだ何もしてません💦お腹ぽっこりです😭そろそろ食事制限などしようと思ってます😊
みくろ
私もまだダイエットしてませんが、なんなら体重増えた??って感じです。
最近上の子の幼稚園の送り迎えで多少往復で歩いてるので家にいるだけよりかはいいか…って感じですが…
全然お腹が凹みません😂
恐るべき二人目の産後…
ミッフィ
産後2ヶ月頃からは腹筋とかしても良いみたいですが私はまだ何もしてません💦お腹ぽっこりです😭そろそろ食事制限などしようと思ってます😊
「帝王切開」に関する質問
旦那から赤ちゃんを離す?育児しないようにする方法とかないですか?私も帝王切開でお腹切ってて夫も最近私の前ではよく腰痛い痛いと連発しててもう、夫と赤ちゃんを合わせないように離そうかなと思ってて私1人でやろうか…
帝王切開で出産した方、腰ベルトありの抱っこ紐の使用感・おすすめを教えていただきたいです。 帝王切開で双子を出産しました。 産前の準備のとき、売り場の人に「帝王切開なら傷に当たらないように腰ベルトがないタイ…
帝王切開で出産された方に質問です。 ①骨盤ベルトはすぐ使用できる状態でしたか? もしくはいつから使用しましたか? ②帝王切開後、腹部保護帯みたいなものは持参しましたか?オススメ教えてください。 ③傷口に張るテー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント