コメント
ママリ
うちもです🥵逆戻りというか、うちの子は寝てておしっこしたい!と起きれないみたいで😓防水パンツ履かせて、寝る前に、おしっこしたくなったら起こしてねって何回も言ってますがなかなか…😥
してしまった後は自分でお着替えしてるので暖かく見守ってます😌
退会ユーザー
うちの子も夜のみオムツです🙂
先週から寒くなって
長袖の綿パジャマ着せてたんですが
2日連続でガッツリ出てました😖
それまでは月に1回出ちゃうぐらい🤔
寒いのかな?と思ってモコモコパジャマに
したら出てないです🙄
オムツ卒業がいつかわかりません😂😂
-
ゆうこ
寒いのはありますよね😅
トイレも寒くて行くの面倒臭くて我慢して漏れてしまうみたいです💦
幼稚園でもそこそこ薄着で過ごすので、尚更尿意を誘いますよね😅
我が家もまだまだオムツ買わないとダメみたいです笑- 10月22日
ねりわさび
お茶など飲んで、汗をかく量が減るのでオシッコになりやすいと思います💦
うちもチョビ漏れが増えました😅
おしっこは、そのうち貯められるようになると信じているのですが、
私の心配は、うんちを自分で拭けるのっていつなんだろう?という事です😱
小学一年生には拭けてないとヤバいから卒園するまでには出来なきゃですもんね😅💦
-
ゆうこ
やはり増えるんですねー😭
まあ漏らす大人は居ないので、息子を信じて気長に待ちたいと思います☺️
うちも💩ふけません!笑!
なかなかキレイに拭くのは難易度高いですよね💦- 10月26日
ゆうこ
自分でお着替えとか偉いですね☺️うちは着替えない!!と濡らしたままうろうろです😭
しばらく見守ろと思います!