妊娠・出産 風邪で夜泣きする子供の体調が改善すれば、夜泣きも収まることがありますか?覚醒中で熱はないが鼻と咳がある状態で、抱っこやお茶、おしゃぶりが嫌で困っています。 風邪や病気がきっかけで夜泣き始まった方居ますか? その場合、体調不良が治れば夜泣きも治まりましたか? 抱っこもお茶もおしゃぶりも嫌で…しまいには目パッチリでグズグズ… RS中ですがもう熱も無く鼻と咳があるのでしんどいのか… 3時から覚醒中です(´・ω・`) 最終更新:2016年10月9日 お気に入り 1 夜泣き おしゃぶり 熱 お茶 体調不良 グズグズ ぱん コメント えりんぎmama わが子は突発性発疹で夜泣きしてます(^_^; 同じような方がいらっしゃって驚きました。 だんだんに落ち着いてきたのか夜泣きしても すぐ寝るようにはなってきましたよ( ¨̮ ) 10月9日 ぱん おはようございます♪ 突発ですか〜!! 落ち着いてきたらすぐ寝てくれるんですね♡ うちもそうなりますように!! これきっかけで夜泣き始まったら…と恐怖で(笑) 結局、朝方のおっぱいOK時間になって授乳したら寝ました… 体調戻るまでなんとか頑張ります(´口`) ありがとうございます! 10月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
おはようございます♪
突発ですか〜!!
落ち着いてきたらすぐ寝てくれるんですね♡
うちもそうなりますように!!
これきっかけで夜泣き始まったら…と恐怖で(笑)
結局、朝方のおっぱいOK時間になって授乳したら寝ました…
体調戻るまでなんとか頑張ります(´口`)
ありがとうございます!