eee
昨日5歳の長男鼻水でてましたが打ちました〜
ついでにお薬貰って帰宅しました😊

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
去年同じ感じで打ちました😊
でも一応病院で相談した上で診察してから打ってます

はじめてのママリ🔰
同じ状態で昨日打ちました!
受付では先生の判断で〜、、と言われましたが、診察室に入ると「元気なら大丈夫!」と言われました!

はじめてのママリ🔰
みなさん回答ありがとうございます!
打ってきました😊
eee
昨日5歳の長男鼻水でてましたが打ちました〜
ついでにお薬貰って帰宅しました😊
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
去年同じ感じで打ちました😊
でも一応病院で相談した上で診察してから打ってます
はじめてのママリ🔰
同じ状態で昨日打ちました!
受付では先生の判断で〜、、と言われましたが、診察室に入ると「元気なら大丈夫!」と言われました!
はじめてのママリ🔰
みなさん回答ありがとうございます!
打ってきました😊
「4歳」に関する質問
保育園児4歳。保育園でもお昼寝なし、それなのにまだ寝ません。毎日寝付くの23時頃で、シングルフルタイムで働いてるので本当に疲れるし1人時間なんてまじでなさすぎてイライラします。朝も7時前には起きます。なんでこん…
シングルで同じ職場の年下の彼がいます。 1年半ほど付き合っていて、彼に対しての気持ちがなくなってきた気がして1度お別れをしました。 ですが別れたら別れたで彼のことがすごく気になり、別れてる3ヶ月の間毎日連絡は…
あなたが今24歳なら、どっちと結婚したいですか? A. 26歳、年収2千5百万 収入の安定した経営者 身長175cm 誠実で真面目で頭が良い 妻実家から高速で、片道1時間20分の距離に住むことになる 義両親は「嫁」に来たんだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント