妊娠・出産 2人目以降をご出産経験のある方〜〜✋🏻✋🏻臨月に『子宮口閉じてるけど柔ら… 2人目以降をご出産経験のある方〜〜✋🏻✋🏻 臨月に『子宮口閉じてるけど柔らかい』と言われて だいたいどれくらいで産まれましたか🥺💕? 最終更新:2021年10月22日 お気に入り 臨月 子宮口 出産 2人目 maari(3歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 4日後だったかな?🤔 その前の検診で既に言われてたかもしれないので11日後だったかもです🙌💕 10月22日 maari ほうほう🤔🤔💕 今日検診で言われたんですが、ドキドキしちゃいます🌟笑 10月22日 はじめてのママリ🔰 まだまだかなーって言われてたのにあれよあれよと予定日前に出てきました🤣 2人目は色々早かったなーって思いました💕 頑張ってください🙌✨ 10月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maari
ほうほう🤔🤔💕
今日検診で言われたんですが、ドキドキしちゃいます🌟笑
はじめてのママリ🔰
まだまだかなーって言われてたのにあれよあれよと予定日前に出てきました🤣
2人目は色々早かったなーって思いました💕
頑張ってください🙌✨