おブス😁
幼稚園だと、事務の職員がいると思うので大丈夫だと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
特に時間指定されてなければ大丈夫だと思いますよ💡
りん
いいと思いますよー!
私もプレの書類とか午前中に出しに行ったし個人で見学申し込んだんですがそれも午前中来てください岡でした☺️
午後は逆に帰る時間とかあるし私なら午前中に行っちゃいます!
ぴ
みなさんありがとうございます~♥️無事に午前中行けました!ここで質問してよかったです!!
おブス😁
幼稚園だと、事務の職員がいると思うので大丈夫だと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
特に時間指定されてなければ大丈夫だと思いますよ💡
りん
いいと思いますよー!
私もプレの書類とか午前中に出しに行ったし個人で見学申し込んだんですがそれも午前中来てください岡でした☺️
午後は逆に帰る時間とかあるし私なら午前中に行っちゃいます!
ぴ
みなさんありがとうございます~♥️無事に午前中行けました!ここで質問してよかったです!!
「入園」に関する質問
園の先生たちの異動や退職などは3月末にメール配信されます🥺 来年度入園する子がいるママさんから、異動のメールきたら教えて!と。上に7歳の子もいて、2号認定のお預かりも予定しているママさんです。 やっぱり気になる…
保育園にいつも夫婦で行くのってどう印象持たれるんでしょうか? 入園、卒園式、発表会、参観とかは結構夫婦揃っても見ますが、例えば懇談会、あと園のお教室の見学会とかに夫婦揃ってはやり過ぎなのか…と気になりました。
保育料って市民税所得割額を夫婦合算したものですよね..? 4月から入園するのですが、保育料決定通知書が届きました。自分が計算していたよりも高いランクになっていてなぜ?となっています😅 役所が間違うこともあるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント