家族・旦那 飲み会多すぎてぶち切れた。こっちは夜に外食なんてずっとしてないし近… 飲み会多すぎてぶち切れた。 こっちは夜に外食なんてずっとしてないし 近所に知り合いはいないし、喋る人いないし 寝かしつけてる時に飲みに行ってんのかと思うと ものすごいイライラする でも結局、飲み会なしで帰ってきても 私も息子も寝てるし、 それなら飲み会行くのと変わらないじゃんね。 仕事大変だね、飲み会大変だね 気をつけてねって言ってあげる余裕がほしい。 自分の器の小ささにうんざりする。 でもムカつく。← 最終更新:2021年10月22日 お気に入り 1 寝かしつけ 息子 飲み会 外食 見習いママ(4歳0ヶ月) コメント mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ 日中いないことの方が多いので いない方が楽でお好きにどうぞーて思いますが、まだコロナが終わったわけではないので、この時期に普通行く?って伝えちゃいますね(笑) 10月21日 見習いママ いない方が楽なのすごいわかりますぅー🤗🤗笑 でもなんかコロナもありますし、自分だけ外で飲んでると思うとお付き合いだろうけど、腹が立って。ほんと誘う方もどうにかしてますよねー。 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊婦・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
見習いママ
いない方が楽なのすごいわかりますぅー🤗🤗笑 でもなんかコロナもありますし、自分だけ外で飲んでると思うとお付き合いだろうけど、腹が立って。ほんと誘う方もどうにかしてますよねー。