メレンゲ
戻り早いですね😊
だいたい半年ぐらいで妊娠前に戻す感じですので(私は+8kg戻らずでした)、1ヶ月以内には妊娠前に戻りそうで羨ましいです✨
退会ユーザー
上の子の時8kg増えて退院時に6kg戻っていて1ヶ月検診では妊娠前と同じになってましたよー🙆♀️🥰
メレンゲ
戻り早いですね😊
だいたい半年ぐらいで妊娠前に戻す感じですので(私は+8kg戻らずでした)、1ヶ月以内には妊娠前に戻りそうで羨ましいです✨
退会ユーザー
上の子の時8kg増えて退院時に6kg戻っていて1ヶ月検診では妊娠前と同じになってましたよー🙆♀️🥰
「出産後」に関する質問
分娩室での出来事 痛い中会えると思って私自身必死な中 旦那が立ち会いだったため入ってきてからの一言目、 「頑張って」 私も頑張ってるわって言いつつ 助産師さんにも怒られてザマーと思いました笑 でも、出産後「ありが…
2人目出産後の私の1日のタイムスケジュールがかなりしんどくて旦那に相談しました。 何か1つでも私がやってる事をしてほしいとお願いし晩御飯の皿洗いになったのですが、昨夜何もされてないまま放置されていて朝食後も…
母とお墓参りのことで衝突しました… 母も私も地方都市の中心部にすんでいます。 母の実家が県北のかなり田舎、もはや限界集落で年々道路も獣道のようになり、母の実家も床が腐って落ちたりしています。 その近くに先祖…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント