サプリ・健康 産後、声が出なくなった方いますか?声が出ないっていうのは歌のことです… 産後、声が出なくなった方いますか? 声が出ないっていうのは歌のことです😂 よく芸能人の方でも産後高いキーが出づらくなってるアーティストさんとかもいますが、、なんかあるんですかね💦 私もなんかカスれるというか裏返るというか高いキーが出なくなりました(T ^ T) 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 芸能人 産後 ルル(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ちょっとありますが、出やすい音域もあり、年齢とともになのかなー(出産との関係は不明)という感じです。 10月21日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント