BCGや日本脳炎など多くの子どもが受けるワクチンですが、度々あえて打た…
BCGや日本脳炎など多くの子どもが受けるワクチンですが、度々あえて打たせないって方もお見かけします。
そこで質問なのですがらワクチンを打たせない派の方が、子どもにワクチンを打たせない理由は何でしょうか?
純粋な疑問でお伺いします🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
ボンレスハム
ワクチン、異物を体内に入れることに抵抗があるからだと思います。
そんなの打つから身体がおかしくなるんだという考えもあるみたいです。
義姉が反ワクチン派で、子どもにも打たせてないし義母がコロナとかワクチン打ってたら怒ってましたw
病院行くのも抵抗あるみたいです〜
でもワクチン打ってないと就けない仕事もあるんですけどねw
子どもの将来奪うことには何も思わないのかなと思います(笑)
はじめてのママリ🔰
ワクチンに危険なものが入っている、合成的に作られた抗体は危ない、元々抗体は移し移されて自然に獲得するものだから人工的なワクチンは不要、製薬会社や医者が儲けるためにやっている等々(反ワクの人から聞いた範囲では)
私自身は医療従事者ですが、ワクチン打ってない子供が入院してきたら「やべぇ親きた!」と院内でブラックリストにのります笑
𖤐
副反応が怖いとかワクチンを身体に入れるのが嫌とかいろいろだと思います🤔小さい頃のワクチンは打っておいた方がいいようですけど、、!!
コメント