※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
w
妊娠・出産

切迫早産になった方に教えてもらいたいです。なったらやっぱり入院なりますか??それど自宅安静ですか?

切迫早産になった方に教えてもらいたいです。なったらやっぱり入院なりますか??
それど自宅安静ですか?

コメント

R♡

私は自宅安静でしたよ。
先生の判断とけーえさんの
体調次第かと思いますよ😊

毎回自宅安静からの入院です!

はじめてのママリ

私の場合は自宅安静からの入院でした😅

あきもも

32wで切迫早産と診断されるも、自宅安静でなんとか今まで乗り切りました。
張り止め飲んで、産休も早めに入り、日中はほぼ寝たきりでした。

はじめてのママリ🔰

29wで受診したら陣痛並みの張りがあり、即入院でした😭

NA23

病院によってどれくらいで入院なっちゃうかとか先生しだいです!
自宅安静期間と入院期間と両方過ごしました😊

ちび

お腹の張りと出血のみですが、切迫早産の診断書をもらって
自宅安静です!

はじめてのママリ🔰

頸管長と張り次第だと思います!
自宅安静ののち張りが増えて頸管が短くなり1ヶ月半入院しました!

luna 🌕 ˚⌖

自宅安静中です(´・_・`)

ともこ

安静指示でしたが、自宅ではなく実家で安静するようにと言われました。
入院するほどではないけれど、自宅だと家事などどうしても自分が動かないといけないので、実家でトイレ食事入浴以外はひたすら横になっているように、ということで、入院は何とか出産までまぬがれました。

24〜28wまで入院してて
今は自宅安静です🏠

ゆん

頚管長は充分にあったものの
お腹の張りが陣痛並みの間隔で来ていて即入院になりました…
上の子がいるので自宅安静を希望しましたが聞いてもらえませんでした🥲