コメント

まめ
自己判断でフォルテ使っていますが・・・
ついてきた説明書?に、移植前日まで使用可能ってかいてなかったですか?👀
ラクトフェリンに関しては、クリニックも推奨していたので移植後ものんでいます。
まめ
自己判断でフォルテ使っていますが・・・
ついてきた説明書?に、移植前日まで使用可能ってかいてなかったですか?👀
ラクトフェリンに関しては、クリニックも推奨していたので移植後ものんでいます。
「胚盤胞移植」に関する質問
妊娠5週過ぎから胎芽が見えずだらだらと出血、7週を前に稽留流産の診断となりました。 病院で手術の日程を決め、ホルモン補充での胚盤胞移植だったため手術まではホルモン剤継続で、との指示が出ていました。 病院を出て…
5/14に胚盤胞移植をして昨日の朝と今日の朝フライング検査をしました。 オビドレルをBT1とBT5にしているのでまだ影響が残っていると分かっているのですが、この結果は着床している可能性はありますか?🥺🧚
胚盤胞移植後4日目あたりから、吐き気がします。 着床してたとしても早すぎますよね、、? タイミングとっていた頃も、思い込みで吐き気がしていたときがあったのですが、その時よりもひどいです、、が、、、 今回も思…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
移植後も使うって方が居られたのとネットで移植後も使った方がいいって書かれたのを見たのでみなさんどうされてるのだろうと思って伺いました😊
けど会社が言われてる通りにした方がいいですよね😆
サプリ続けてみます😊