妊活 体外受精前に飲むサプリの使用方法について疑問があります。移植前日まで使うべきか、移植後も継続すべきか、病院の指示に従うべきでしょうか。 体外受精で胚盤胞移植前です。 今ラクトフローラフォルテとラクトフェリンとラクトフローラのサプリを自己判断で飲んでるのですが、 病院からの指示で使っておられる方は 移植前日まで使ってますか??? それとも移植した後も使ってますか??? 最終更新:2021年10月20日 お気に入り 病院 体外受精 胚盤胞移植 サプリ はじめてのママリ(妊娠17週目, 2歳4ヶ月) コメント まめ 自己判断でフォルテ使っていますが・・・ ついてきた説明書?に、移植前日まで使用可能ってかいてなかったですか?👀 ラクトフェリンに関しては、クリニックも推奨していたので移植後ものんでいます。 10月20日 はじめてのママリ 移植後も使うって方が居られたのとネットで移植後も使った方がいいって書かれたのを見たのでみなさんどうされてるのだろうと思って伺いました😊 けど会社が言われてる通りにした方がいいですよね😆 サプリ続けてみます😊 10月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
移植後も使うって方が居られたのとネットで移植後も使った方がいいって書かれたのを見たのでみなさんどうされてるのだろうと思って伺いました😊
けど会社が言われてる通りにした方がいいですよね😆
サプリ続けてみます😊