☆まめお☆
10月末に復帰して年明けに妊娠報告しました~💓
当時の部長が小さい子どももいて、とっても喜んでくれる人だったので朝礼で『凄く嬉しいことですね!皆さんで温かく見守りましょう』みたいに言って下さったので特に迷惑とかって感じは無かったです👍
むしろ部長が率先して発言や行動にしてくれていたので、周りの人からの嫌がらせ等は何もなかったです😂
☆まめお☆
10月末に復帰して年明けに妊娠報告しました~💓
当時の部長が小さい子どももいて、とっても喜んでくれる人だったので朝礼で『凄く嬉しいことですね!皆さんで温かく見守りましょう』みたいに言って下さったので特に迷惑とかって感じは無かったです👍
むしろ部長が率先して発言や行動にしてくれていたので、周りの人からの嫌がらせ等は何もなかったです😂
「仕事復帰」に関する質問
お休みの日に保育園に子供を預けるのは良くないですか? 私は難聴の持病を持っていて、出産してから悪化し始めました。主治医の先生からは、育児の疲れ、ストレス、睡眠不足だろうと言われていますが、ほぼワンオペ育児(…
妊娠12週です。 5週から6週くらいの時に仕事の日だけ出血があり、休みの日は出血がないというのが続きました。色は茶色で、おりものシートの繊維にうっすら程度でトイレットペーパーで拭いても何も付きません。その時通っ…
2歳の時に2歳児クラス(年々少)で幼稚園入園 年少のときに仕事復帰のため保育園(こども園)へ転園 年中で2歳のときに通っていた幼稚園がこども園になったため転園します。 幼稚園→保育園→幼稚園(こども園) さすがに子ど…
お仕事人気の質問ランキング
コメント