コメント
退会ユーザー
あり得ないですね、ストレートに朝のオムツから変わってないんですが変えていただけないんでしょうか?って聞いたほうがいいです
あば
最低でも3回以上はかえてた気がします💦
-
むーみんママ
3回ですか💦やっぱり1回もってあり得ないですよね💦
- 10月20日
退会ユーザー
変えてないとかはないですが、たっぽたぽだしウンチしてるじゃん…って状態で帰されたりします😅
-
むーみんママ
うんちしてるまま帰されるの嫌ですね💦帰るのちょっと待ってもいいから替えてほしい💦
- 10月20日
金木犀の香り
3回くらいだと思います。
うちも前に一回朝のままのことがあり、先生に言いました😅
それっきりそうゆうことはないです。
-
むーみんママ
そうなんですね!私も連絡帳に書いたので気をつけて貰えたら良いのですが💦
お迎えの時よくわからない言い訳されたので、今度主任の先生に会えたらもう1回言ってみます💦- 10月20日
きき
あり得ないです💦💦
私はずっと時短保育なので9:30までに行き16:30お迎えです。
少なくて4枚多くて7枚ぐらいですかね。
朝登園してから、ご飯前、お昼寝前、お昼寝後とか🤔
-
むーみんママ
ですよね💦でも7枚はかなりの頻度ですね!せめてお昼に1回替えてもらいたいです😭
- 10月20日
♡
おトイレの時間とかあると思うので3回は変えてると思いますよー!
うちの園はパックで持って行ってるので分かりませんが。。。
-
むーみんママ
やっぱりその位替えますよね💦パックで持って行けるの楽で良いですね!✨
- 10月20日
-
♡
前行ってた園は何回かに分けて持って行ってたのでだいぶ楽です!
- 10月20日
ぴちゅー
小規模園ですけど、1歳代の時は最低でも4回は変えてました!むしろ、あまりにオムツの減りが早いのでそんなにしてない時は替えなくていいです^^;ってお願いしたくらいです笑 ちょっとありえない園ですね💦
-
むーみんママ
最低4回は多めですね💦
4回は多いとしても皆さん3回は替えてもらってるみたいですし、やっぱり替えてないなんてありえないですよね😭- 10月20日
むーみんママ
やっぱりないですよね?
昨日2回目だったので連絡帳に書いたら、お迎え行った時に「おむつの事なんですけど、たくさんしてる時もあるけど、タイミングがね〜」みたいな訳わからない言い訳されました😓