コメント
はじめてのママリ
食べてました!
何食べてたか忘れましたが
完母だったので
お腹空くし喉渇くし
凄まじかったです🤣
退会ユーザー
持っていきました💡
チョコやチーズのお菓子など個室だったので気にせず持っていきました!笑
あとはふりかけが白米出た時にあると便利だったのでオススメです😂
-
女の子ママ
わー!ふりかけ❤️絶対もっていきます!!!(笑)
ありがとうございます ~ ( ˶˙º̬˙˶ )୨ 💘- 10月20日
hk☺︎︎☺︎︎☺︎
普通にチョコとかじゃがりことか食べてました😂😂
-
女の子ママ
じゃがりこ、おいしいですよねぇ😍❤️(笑) 遠足気分になります(笑)- 10月20日
-
hk☺︎︎☺︎︎☺︎
じゃがりこは絶対チーズ派です💗
止まらないですよね〜✨- 10月20日
-
女の子ママ
チーズおいしいですよね❤️
わたしはじゃがバター派です😍- 10月20日
-
hk☺︎︎☺︎︎☺︎
じゃがバターもいいですね💗
- 10月20日
-
女の子ママ
最近量減りました?😭😭
さつまりこ なんて少なすぎて、ビビりました(笑)- 10月20日
-
hk☺︎︎☺︎︎☺︎
ですよね?!
ちょっと減った気がします🥺- 10月20日
はじめてのママリ🔰
持っていかなかったけどお見舞いでスイーツ貰ってたので食べてました😂でも今はお見舞いもダメだろうし、あったほうがいいですね☺️!
-
女の子ママ
そうなんですよ😭コロナ落ち着いてるので面会できればいいんですが\(ᯅ̈ )/- 10月20日
ママイ
持って行きましたが病院のご飯やおやつが豪華すぎておやつまで食べられませんでした!
どう言うのが出るとかはHPで確認できますか?
うちと同じようにご飯に力入れてるところならいらないかもしれないです💡
持って行ったのはじゃがりこやチョコなどいつも食べてるものです☺️
私は母乳あげたあとは餡子が食べたくなったので、きっと食べられなかったでしょうけどあんこ系持っていけばよかったかな?とは思いました!
-
女の子ママ
姉が出産したところと同じ病院です¨̮♡︎ 豪華と聞きましたが少しおやつもっていこうとおもいます!❤️- 10月20日
やや
きのう出産して、今ふりかけを持ってこなかったことに後悔してますw米飯がしっかり入ってるので残ります
お菓子はチョコ系を中心に持ってきました
-
女の子ママ
おめでとうございます😍✊🏻💘
ふりかけですね!!!買います!!(笑)
ありがとうございます❤️- 10月20日
なーな
小袋のお菓子持っていきましたよー😃
チョコは必須でした😁
-
女の子ママ
今日、じゃがりことかプリッツとか、チョコ系も買いました❤️(笑)- 10月20日
🐜
私の病院は3食+夜食がでたので差し入れ持ってこられても食べきれなかったです!😂
食べることより眠くて基本寝てました。笑
なので人によりけり??だと思います🙌
-
女の子ママ
夜食があったんですね❤️❤️いいですね( ◜ω◝ )- 10月20日
ゆちゃん🥀
個包装のお菓子食べまくってました😌
幸い、荷物の受け渡しが看護師さん通してできたので
実母に2回くらいおやつとか荷物とか持ってきてもらってました👶
私はお菓子より飲み物の方が欲しくて3階のお部屋から1階の自販機に何回も飲み物買いに行ってました😥
-
女の子ママ
喉乾きますよね🥺💘 たくさん飲み物ももっていこうとおもいます!💧- 10月20日
女の子ママ
そーですよね😭❤️
いろいろもっていきます!(笑)