妊娠・出産 妊娠中期のお腹の張りってどんなかんじなのでしょうか?初マタで、今5ヶ… 妊娠中期のお腹の張りってどんなかんじなのでしょうか?? 初マタで、今5ヶ月なんですがお腹の張りはある??と聞かれても、張りがどんな感じか全然分からないです💦 仰向けで膝立ててお腹触っても、妊娠前と比べると大きくなった子宮が触れるから少し固いのかなー?って感じで、とくにみなさんのいうカチカチとか感覚では分からないんですが、 教えてください!! 最終更新:2021年10月20日 お気に入り 初マタ 妊娠中期 妊娠前 お腹の張り かいかいママ(3歳0ヶ月) コメント ママリ 子宮がきゅーっと痛む感じと、触ると柔らかいところがなく、空気入れたてのボールのような硬さです! 聞かれてもわからないくらいなら張ってないってことだよってママリでみたことあります😌 10月20日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント