ママリ
子宮がきゅーっと痛む感じと、触ると柔らかいところがなく、空気入れたてのボールのような硬さです!
聞かれてもわからないくらいなら張ってないってことだよってママリでみたことあります😌
ママリ
子宮がきゅーっと痛む感じと、触ると柔らかいところがなく、空気入れたてのボールのような硬さです!
聞かれてもわからないくらいなら張ってないってことだよってママリでみたことあります😌
「お腹の張り」に関する質問
お腹の張りについて。 妊娠18週で次の妊婦健診は12月20日あたりです。 寝ててもお腹の張りで目が覚めさり、とにかくお腹の張りがひどいので今日受診しようと思ってます。 が、お恥ずかしながら電話が苦手でなんて電話し…
生まれる前に、あれ、そろそろ産まれそうだなーという予兆ありましたか? なんだか昨日からお腹の張りが頻回で、肛門も痛くて、下剤も便秘薬も飲んでるのに便秘ぎみで、そろそろなのか!?と不安です🫤笑
【陣痛について】 現在妊娠37w4dの初妊婦です。 4日前の妊婦検診の内診では、子宮口は少し柔らかくなっているけどまだかな〜と言われ、グリグリされました。 その後から、おりものが急にドロっとネバネバしたようなも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント