子育て・グッズ 産後、不眠になった方いらっしゃいますか?もともと入眠障害はあるんです… 産後、不眠になった方いらっしゃいますか? もともと入眠障害はあるんですが、上の子の時も今の子も入眠障害が酷いです。 調べたらホルモンバランスのせいのようですが、眠い... 寝たいのに眠いのに眠れない...赤ちゃんの吐息とかいろいろ気になってしまい熟睡できず本当にしんどいです。 夜、赤ちゃん寝てくれたけど、結局あまり眠れずでした。 昼寝を出来たらしたいですが、出来るかな。 産後不眠になった方はどのくらいでマシになりましたか? 最終更新:2021年10月20日 お気に入り 眠れない 赤ちゃん 産後 昼寝 上の子 おちゅきまま(3歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント