家族・旦那 夫に写真を撮ってもらえるようしつけた方いますか?一向に私と赤ちゃんの… 夫に写真を撮ってもらえるようしつけた方いますか? 一向に私と赤ちゃんの写真が増えません😭 そうこうしてるうちに赤ちゃんあっという間に大きくなっちゃう💦 あくまで自然な写真を撮って欲しいのです。 けれど、カメラを向いてピースするまでシャッターを切ってくれません。 アラフォーだから価値観が違うのかな…。 最終更新:58分前 お気に入り 赤ちゃん しつけ 夫 写真 カメラ 郁(生後3ヶ月) コメント S うちも撮ってくれません😐 なので撮ってほしい時は撮ってと 頼んで動画で録画ボタン押して渡して 後からいい所だけ切り取って保存してます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント