妊娠初期からずっと吐き気が続き、吐き気止めを毎日服用しています。体調が思わしくなく息子と遊べないことが辛いです。予定日まであと1ヶ月。頑張ってください。
妊娠わかってすぐ吐きつわりが始まり安定期過ぎてもつわりは終わらず結局7ヶ月頃までほぼ毎日吐き続けるし吐き気は治まりませんでした😭
それから吐くことはほとんどなくなったけど吐き気はずっと消えず。
吐くほどではないんだけれど動くのがしんどいな〜って感じの吐き気です。もう産むまで吐き気治らないかもね、なんて先生には言われ絶望🤣笑
結局初期から今も吐き気止め手放せず毎日服用。
お腹は大きくなって苦しいし息子と遊びたくても体調悪くて思うように動けないししんどい!!!
予定日まであと1ヶ月くらいになりました。
誰かあと少し頑張れって応援してください😭😭
- ゆきこ(3歳0ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
にこちゃん
私もつわり酷くて産まれる直前まで吐いてました😂
産まれた後の病院での1週間は、上の子と遊ぶのも解放され(嫌だったわけじゃないですよ)
出されるご飯も美味しく食べれる〜と幸せでした♡
あともう少しで会えますね♡
楽しみですね😊
ことり
ついついコメントしてしまいました!
長い長いつわり、本当によく頑張られましたね😭
私も悪阻中なので、そんなに長い期間を乗り越えられたこと、心の底から尊敬します✨
あと1ヶ月✨ゴールはもう見えてますね😊ファイトです!
-
ゆきこ
コメントありがとうございます✨
優しいお言葉に涙が出そうです😭あと1ヵ月、頑張って早く赤ちゃんに会いたいです😁
ことりさんも無理せずお身体大切にしてくださいね。
お互い可愛い赤ちゃんに会える日まで頑張りましょう!!- 10月19日
ものくろーむ
私も今悪阻と闘っている最中です💦
乗り越えて元気な赤ちゃん生みましょう!!
私も頑張ります(・ω・`)
-
ゆきこ
コメントありがとうございます!
お互い頑張って乗り越えて赤ちゃん産みましょうね😭😭
どうかつわりが少しでも早く終わりますように🍀- 10月20日
ちゃむ
私も絶賛悪阻中です😭
一人目の時も23週まで吐きまくりで本当にしんどくて毎日死にかけてたので、ゆきこさんは34週まで続いてるなんて…
想像を絶する大変さですよねきっと😭💔
あと1ヶ月…!
かわいい息子くんに会うために頑張ってください!!!
そして私はまだまだかかりそうですが🙄ゆきこさんを見習って頑張ります!!!
-
ゆきこ
コメントありがとうございます!
私もそれくらいまで吐きまくりで本当に辛かったです😭今は吐くことはないですがずっと吐き気があってしんどいです💦
早く赤ちゃんに会いたいですよね。お互い頑張って乗り越えて出産頑張りましょう!
ちゃむさんのつわりが少しでも早く終わりますように!!- 10月20日
ゆきこ
コメントありがとうございます!!赤ちゃん産んだ後はつわりの症状なくなりましたか?
早く赤ちゃんにも会いたいし、とにかくご飯を美味しく食べたくて仕方ありません😂
あと少し頑張ります!
にこちゃん
すっきりさっぱりなくなりました🤗
後陣痛で痛いくらいで、もりもり食べれました✨
妊娠中かなり痩せちゃったので、取り戻すかのように食べました!
悪阻が辛い人は安産の人が多いですよね😊
出産頑張って下さい💪