コメント

はじめてのままり
RSやりました??
うちは夏にRSやって以来、咳や風邪、アレルギーの咳など…咳関係はかなりもろくなり、小児科で聞いたら、RSやると気管支が弱くなる子もいる、肺の音は綺麗だから今のところ喘息ではない、とのことでした😢

Nana
うちも真ん中の息子が咳すると吐きます。
最近は減ってきましたが、4歳中ごろまではそんな感じで夜中に咳き込み出したらビニールとティッシュあてがってました😭
かわいそうになりますよね。。
咳とともに嘔吐は結構あるあるだと思いますが、かかりつけの病院で聞いてみてもいいと思います!
-
みいくん
コメントありがとうございます。一緒です😭地味に辛いですよね😭うちも枕元に必ずビニールとティッシュ置いて寝ます!間に合わなかった時のダメージ大きいです😭かかりつけでさらっと聞いたことあるんですが、咳き込んじゃうとしょうがないよね〜みたいな感じで終了しました😭
- 10月19日
-
Nana
夜中に着替えさせてシーツ替えて寝かしつけて汚れたもの洗って、、、
母もきついですよね😭😭
ビニールとティッシュ間に合いますように!
うちのかかりつけ医もそんな感じでした😅
ヒューヒューゼィゼィいってなければ様子見で、年齢が上がれば吐く回数も減るよって言われてその通りでした!- 10月19日
-
みいくん
うわぁーほんとそれです😭そうならないように気張って寝てるので寝た気しなくて😅笑
どこのお医者さんもそんな感じなんですかね😭
年齢が上がれば回数も減るってその通りだったんですね!すごい希望もてます😭💓今を耐え凌ぐしかないんですね!がんばります!ありがとうございます😭- 10月19日
みいくん
コメントありがとうございます。
まさに今年の夏RSやりました💦しかし咳き込んで吐くのは産まれてからあったので、ますます弱くなってしまったんでしょうか…😭肺の音が綺麗なら喘息ではないんですね!なにか原因があるのか気になります😭