雑談・つぶやき 義母の話なんですけど3人男兄弟を産んでて女の子が欲しかったらしく諦め… 義母の話なんですけど3人男兄弟を産んでて女の子が欲しかったらしく諦めたみたいなんですけど、 私の妊娠が分かって男の子だったこともあって5ヶ月くらいには性別が分かっていたんですけど、産まれてくるまでわからんからねーとか男の子の服ばっか買ってもねーとか 竿が見えてるように見えるだけで睾丸が見えないとねーとか 言ってきます。 自分は女の子希望感がすごくて私は初めての子だしどっちでもいいから、凄いストレス😩😩 最終更新:7月3日 お気に入り 義母 性別 女の子 男の子 妊娠 服 兄弟 はつまま(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 本当に、、 反面教師です 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント