コメント

アンパンマン
私も上の子も下の子も薄くなることありましたよー٩(ˊᗜˋ*)

なおちゃん
それって、超初期段階ですか?

退会ユーザー
初期の時は薄かったです(・o・)
-
なおちゃん
薄い人はいるんですね(^^)
検索したり調べたりしてると、濃くなるってことしか書いてなかったので(´・ω・`)
でも、友達に教えるのはやめときます!
期待させて違ったら可哀想なので(*´-`)- 10月8日
アンパンマン
私も上の子も下の子も薄くなることありましたよー٩(ˊᗜˋ*)
なおちゃん
それって、超初期段階ですか?
退会ユーザー
初期の時は薄かったです(・o・)
なおちゃん
薄い人はいるんですね(^^)
検索したり調べたりしてると、濃くなるってことしか書いてなかったので(´・ω・`)
でも、友達に教えるのはやめときます!
期待させて違ったら可哀想なので(*´-`)
「妊娠した」に関する質問
保育園の担任の先生と合わず辛いです。 来年度の担任の先生は変えて欲しい旨を相談しても良いのでしょうか? とても長く、書きたいことが沢山なのですが、これでもピンポイントに書いています。見ずらくすみません💦 5ヶ…
母子管理カードで、お休みしています。 上司から、「仕方ないね」、「他の人が頑張ってるよ」と言われました。責めてるわけじゃないから!と後から付け足しで言われました。 妊娠したことが悪いではないではないですが……
年の差での出産について。 うちは13.10.1歳の年の差姉弟です。 連れ子などではなく、みんな旦那との子です。 3人目は迷いすぎた結果離れてしまいましたが、望んで計画的に妊娠した子供です。 先日義父に、 ○○ちゃんの所…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アンパンマン
そうですよ(^^)/
なおちゃん
あれ?返信したつもりが、なってなかったですね(笑)
じゃ、友達もとうとうおめでたかもしれないです(*^^*)
まだ解らないですけど(*´ω`*)
アンパンマン
友達もなおちゃんさんもおめでただと良いですね٩(๑òωó๑)۶💓💓
なおちゃん
ありがとうございます(*≧∀≦*)
おめでたである事願ってます♪