妊活 高温期短いですよね、、、?温度差もすくないような。 高温期短いですよね、、、? 温度差もすくないような。 最終更新:2021年10月20日 お気に入り 高温期 はにゃ コメント 退会ユーザー 無排卵の可能性もありますよね😣 10月20日 はにゃ お返事ありがとうございます。 一応病院で、8日に排卵したばかりと言われました。 10月20日 退会ユーザー そうだったんですね😔 室内の気温や途中で起きたりとかいろいろ原因があったかもしれないですよね😣 10月20日 はにゃ 基礎体温だけじゃわからないですよね、、、ありがとうございました! 10月20日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はにゃ
お返事ありがとうございます。
一応病院で、8日に排卵したばかりと言われました。
退会ユーザー
そうだったんですね😔
室内の気温や途中で起きたりとかいろいろ原因があったかもしれないですよね😣
はにゃ
基礎体温だけじゃわからないですよね、、、ありがとうございました!