お仕事 整骨院の事務のパート応募してみた😣未経験無資格歓迎!って書いてあって… 整骨院の事務のパート応募してみた😣 未経験無資格歓迎!!って書いてあって 直接店に電話して妊娠5ヶ月ですってゆーのも伝えて ギリギリまで働きたいのも伝えたけど受かるかな〜🥲 まず面接してもらえるのかな、、笑 最終更新:2021年10月19日 お気に入り 面接 妊娠5ヶ月 パート 資格 ちゃんぴ(3歳1ヶ月) コメント H♥mama 受かるといいですね('ω')/ 10月19日 ちゃんぴ ありがとうございます😭🤍 10月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんぴ
ありがとうございます😭🤍