コメント
ままり
うち、前夜にオカズだけ作ったりチンしたりをつめて、朝はお米だけつめる状態にしてます😂
朝から全部用意して、キャラ弁とか作ってるお母さんって尊敬です✨
ままり
うち、前夜にオカズだけ作ったりチンしたりをつめて、朝はお米だけつめる状態にしてます😂
朝から全部用意して、キャラ弁とか作ってるお母さんって尊敬です✨
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友にピンクのランドセルを貶されてへこんでます。 うちの娘のランドセルはピンクです。子供が選びました。 ママ友の子はキャメルです。 悪気ないと思うのですがそのママ友が「ランドセル選びの時、ピンクがいいとか言…
昨日はめちゃくちゃ疲れました.. 朝早く起こされた状態で旦那の友人の家に遊びに行きましたが、三歳の子供が旦那の友人を気に入ったらしく、「帰ろう」と言ってもなかなか帰らないため、無理に抱っこして連れて帰りまし…
相談させて下さい。 私は過去に小学校の役員経験済です。 なのでもう二度としたくないと思ったのですが、役員決めの時、集まる人数が少なくて、気まずさあまり、役員はできないけど 人が足りない時は手伝うなどと言ってし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
キャラ弁禁止にしてほしいとずっと願ってます🌟🙏笑
朝から卵焼きやら唐揚げやら、本当すごいですよね!✨
私は引き続き前夜に頑張りますが←😅
あさんも頑張って下さい💪♡
はじめてのままり🔰
すごいですよね😭!
でも今キャラ弁作れないお母さんもいるからキャラ弁禁止な幼稚園もあるんだとか🤭!
朝から揚げ物とかできない☺️笑
はじめてのままり🔰
わかります😂
洗い物も増やしたくないしって感じですよね😂
お互い頑張りましょ🥺💓💓