コメント
ままり
うち、前夜にオカズだけ作ったりチンしたりをつめて、朝はお米だけつめる状態にしてます😂
朝から全部用意して、キャラ弁とか作ってるお母さんって尊敬です✨
ままり
うち、前夜にオカズだけ作ったりチンしたりをつめて、朝はお米だけつめる状態にしてます😂
朝から全部用意して、キャラ弁とか作ってるお母さんって尊敬です✨
「ココロ・悩み」に関する質問
我が子にイライラしてしまいます ただの愚痴というか精神的に参ってしまいそうなので 吐かせてください もうすぐ1ヶ月になる生後3週間の子がいます 昨日の夜から今日にかけてミルクを足しても オムツを変えてもあやして…
昔、友人が結婚して子供がいるのに好きな人が出来て(両想いとかではなく)悩み、亡くなりました。 亡くなった後にその人の旦那さまから理由を聞きました。 私もいま同じ状況です。感情を捨てることができたらどんなに楽…
妹が息子を軽んじてるような気がしてモヤモヤします。なんと伝えたらいいでしょうか? 大事に思ってくれてるのはわかるのですが、軽んじてるような気がします。 先日、息子と出掛けているところに、妹と姪っ子(同じ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
すごいですよね😭!
でも今キャラ弁作れないお母さんもいるからキャラ弁禁止な幼稚園もあるんだとか🤭!
朝から揚げ物とかできない☺️笑
ままり
キャラ弁禁止にしてほしいとずっと願ってます🌟🙏笑
朝から卵焼きやら唐揚げやら、本当すごいですよね!✨
私は引き続き前夜に頑張りますが←😅
あさんも頑張って下さい💪♡
はじめてのままり🔰
わかります😂
洗い物も増やしたくないしって感じですよね😂
お互い頑張りましょ🥺💓💓