子育て・グッズ ご飯を最近嫌がって食べなくなりました一口あげるごとにギャン泣き。お… ご飯を最近嫌がって食べなくなりました 一口あげるごとにギャン泣き。お菓子は食べるのに。 もう嫌になります。嫌がってギャン泣きするならもうあげなくていいんですかね? せっかく作ったのに二、三口が限界💦 最終更新:2021年10月18日 お気に入り お菓子 ご飯 ギャン泣き しほ(4歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おもち そんな時期ありました😅 少なめに用意だけして食べないときはそういう時期なんだと諦めました💦 1日なにも食べないときは、お皿をピカピカにしたらお菓子を食べていいよと言いお菓子でつってました😓 10月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント