妊娠・出産 便秘薬で下痢になりました。市販で優しい便秘薬を教えてください。妊娠中でも飲めるものがいいです。 おすすめの便秘薬ありますか? 病院で貰った酸化マグネシウムは下痢になってしまいました😱 最近3日以上出ないことが多くて便秘気味になると生理痛のような下腹部痛が悪化するような気がします… 市販で妊娠中も飲める優しめの便秘薬がありましたら教えてくださるとありがたいです🙇♀️ 最終更新:2021年10月19日 お気に入り 病院 おすすめ 妊娠中 便秘薬 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント あい 薬剤師です。 酸化マグネシウムの何mgを貰ったんですか? 規格を下げて貰うか、 飲む時間を減らすかして貰ってはいかがでしょうか? 妊婦が飲める便秘薬は限られています。 10月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 330mgを1錠だけ飲んで下痢してしまいました💦 もっと少ないものもあるんでしょうか? 病院で相談してみます! 10月18日 あい まだ下の規格ありますよ(^^) 医者に相談されて、 自己調節出来るように、 薬剤師に指導依頼をお願いしてみてもいいかも知れないです(^^) 10月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 早速今日行って処方してもらいました! 自分で調整して1日1回 1錠のみなどにしても良いとのことでした☺️ ありがとうございました✨ 10月19日 あい 良かったです(^^) 私も自己調整しながら飲んでます💊 便秘、下痢で痔に悩む妊婦さんも多いみたいなので、 お互い気をつけながら 快適なマタニティーライフを過ごせたらいいですね(^^) 10月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
330mgを1錠だけ飲んで下痢してしまいました💦
もっと少ないものもあるんでしょうか?
病院で相談してみます!
あい
まだ下の規格ありますよ(^^)
医者に相談されて、
自己調節出来るように、
薬剤師に指導依頼をお願いしてみてもいいかも知れないです(^^)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
早速今日行って処方してもらいました!
自分で調整して1日1回 1錠のみなどにしても良いとのことでした☺️
ありがとうございました✨
あい
良かったです(^^)
私も自己調整しながら飲んでます💊
便秘、下痢で痔に悩む妊婦さんも多いみたいなので、
お互い気をつけながら
快適なマタニティーライフを過ごせたらいいですね(^^)