※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
riri
ココロ・悩み

公園で娘が怪我をした際、多くのママが助けてくれた。お礼はどうしたらいいか悩んでいる。会ったママたちに「ありがとうございました」と言えばいいでしょうか?

幼稚園の年少さんで40人くらい集まって公園で遊んでいる時に娘が怪我をしました。
周りのママが保冷剤くれたり、荷物を自転車に運んでくれたり色々してくれたんですがあまりに大人数の方が色々やってくれて、、、お礼をするにも誰にしたら良いのやら💦
お礼した人しなかった人で別れてしまうのもアレで、、
特にお礼の品は渡さず送り迎えで会ったママたちに先日はありがとうございました。だけ言えば良いでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

お礼だけ伝えれば良いと思います^_^
明日は我が身と思ってお手伝いしてくださった方ばかりだと思いますから、他の方がお困りでしたら率先してお手伝いするだけで良いと思いますよ。
もしくはみなさんグループLINEとか連絡先がわかるなら、一言お礼をお伝えすると安心して頂けると思います。