妊活 体外受精について質問です。採卵後に新鮮胚移植をして陰性だった場合、… 体外受精について質問です。 採卵後に新鮮胚移植をして陰性だった場合、凍結した受精卵がなければお休みを入れずにまた採卵することはありますか? それとも何ヶ月かお休みが入ったりするのでしょうか? 最終更新:2021年10月18日 お気に入り 採卵 受精卵 体外受精 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント ぬぴこ 一度お休みすると思います。 病院によると思いますが、卵巣を休めないといけないとうちの病院では言われましたよ。 10月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 病院によるんですね😀 シフトの調整があるので病院に聞いてみます! 10月18日 ぬぴこ それが良いと思います! 頑張ってください✨ 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
病院によるんですね😀
シフトの調整があるので病院に聞いてみます!
ぬぴこ
それが良いと思います!
頑張ってください✨