コメント
ぬぴこ
一度お休みすると思います。
病院によると思いますが、卵巣を休めないといけないとうちの病院では言われましたよ。
ぬぴこ
一度お休みすると思います。
病院によると思いますが、卵巣を休めないといけないとうちの病院では言われましたよ。
「採卵」に関する質問
月曜日に採卵予定なのですが お腹の張りがすごいです。(元々多嚢胞でAMH高めです) 採卵後はましになりますか?🥲 今日の夕方、内診があるのですが 前回の診察でもたくさん育っていると聞いていたので それが大きくなって…
2人目が全然できません😭 24で結婚し、現在28歳。 こどもは1人います。 人工授精で授かりました。 2人目が欲しくて2年間不妊治療してますが今回もダメで(排卵と通院のタイミング合わず、今回はタイミング法) 一度、…
採卵周期です。 ビタミンAを摂りすぎてしまいました。 お惣菜のレバー炒め(肉のみ、野菜なし)を たぶん100〜150gほど食べてしまいました。 妊娠中は気をつけなければいけないのは 分かっていましたが、調べてみると 妊…
妊活人気の質問ランキング
ぬぴこ
それが良いと思います!
頑張ってください✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
病院によるんですね😀
シフトの調整があるので病院に聞いてみます!