妊活 このグラフを見て今日高温期何日目にみえますか?😭8日目か、10日目かどっ… このグラフを見て今日高温期何日目に みえますか??😭 8日目か、10日目か どっちなのかわかりませーん😭😭 最終更新:2021年10月18日 お気に入り 高温期 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント haa♥ 私なら8日目とカウントします😂 10月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭 ちなみに昨日から少し出血があって今日の体温なんですけど生理くるパターンですよね😭 10月18日 haa♥ 着床出血の可能性もあるかなと思いますが、、 体温下がって来てますね💦 10月18日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
ちなみに昨日から少し出血があって今日の体温なんですけど生理くるパターンですよね😭
haa♥
着床出血の可能性もあるかなと思いますが、、
体温下がって来てますね💦