子育て・グッズ 次女が熱出してほぼつきっきりでみなあかんくて寝たら寝たで、ご飯も作… 次女が熱出してほぼつきっきりでみなあかんくて 寝たら寝たで、ご飯も作らなあかんしって感じで 長女に遊ぼうと言われてもなかなか 付き合ってあげれないのが申し訳ないなと 思ってたのですが 休日だからパパもいるし大丈夫かなと思ってたら パパは相変わらず昼寝して全然対応してあげれてなくて 次女寝たから寝室から戻ってきたら 長女がぬいぐるみを枕にして床にごろ寝してて なんだかとっても申し訳ない気持ちになりました😭 最終更新:2021年10月17日 お気に入り 夫 パパ 熱 昼寝 ご飯 かに(2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント