妊活 10月に凍結胚盤胞移植をしたが、陰性で生理がきた。凍結卵がないため、採卵からのスタートが重い。来月の治療可能か。 10月の初め頃に凍結胚盤胞移植をしました。 判定日までまだなのですが BT7でフライングの陰性でした。 確率は低いとのことで気づいたら生理がきてました🤣 凍結している卵がないため 採卵からのスタート、気が重いです🥺🥺 来月の生理開始から治療できるのでしょうか?? 最終更新:2021年10月17日 お気に入り 生理 フライング 採卵 陰性 判定日 chan(1歳11ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の通っている病院は、1周期間をあけるように言われました🤔採卵からのスタートキツイですよね😭 10月17日 chan コメントありがとうございます! 採卵からのスタートきついです😢 もう長く感じてしまって早く次に行きたい!!てゆー気持ちが凄いです🤣 10月17日 はじめてのママリ🔰 本当ですよね😭私なんて採卵したら1個しか取れなかった事あってかなり落ち込みましたよ😅 10月17日 chan 1個ってことあるんですね🥺 それはすごく辛かったですね🥺 私は5個取れたんですけど1個しか受精しなくて グレードもすごくいい卵だったのに 陰性だったのですごいショックでした🥺 10月17日 はじめてのママリ🔰 グレードいいやつは期待しちゃいますよね😭 10月17日 chan 移植日から色々身体に反応があったので とても期待しちゃってました😢 次も頑張ろうと思います!! 初めてのママリ🔰さんも 元気な赤ちゃん産まれますように👶🏻 10月17日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chan
コメントありがとうございます!
採卵からのスタートきついです😢
もう長く感じてしまって早く次に行きたい!!てゆー気持ちが凄いです🤣
はじめてのママリ🔰
本当ですよね😭私なんて採卵したら1個しか取れなかった事あってかなり落ち込みましたよ😅
chan
1個ってことあるんですね🥺
それはすごく辛かったですね🥺
私は5個取れたんですけど1個しか受精しなくて
グレードもすごくいい卵だったのに
陰性だったのですごいショックでした🥺
はじめてのママリ🔰
グレードいいやつは期待しちゃいますよね😭
chan
移植日から色々身体に反応があったので
とても期待しちゃってました😢
次も頑張ろうと思います!!