はじめてのママリ🔰
フライング検査しないようにしてます!!もしするなら高温期18日目以降にしようかなーと思います!

na
基本せず、
•生理がこなくてソワソワしてしまう時
•飲酒の予定がある時
だけ、そのタイミングでします。

はじめてのママリ🔰
私は我慢できないタイプだったので毎回高温期8〜9日目くらいからしちゃってました🤣
はじめてのママリ🔰
フライング検査しないようにしてます!!もしするなら高温期18日目以降にしようかなーと思います!
na
基本せず、
•生理がこなくてソワソワしてしまう時
•飲酒の予定がある時
だけ、そのタイミングでします。
はじめてのママリ🔰
私は我慢できないタイプだったので毎回高温期8〜9日目くらいからしちゃってました🤣
「フライング」に関する質問
先日、ホルモン補充にて凍結胚盤胞移植をしました。 判定日までが長いクリニックなのですが、フライング検査をするか、するならいつ頃してみようか…と悩んでいます🤔 (陰性だった場合薬の継続のモチベーションがなくなりそ…
ソワソワ期です🥲 生理予定日から1日すぎました𓈒𓏸 多嚢胞なので予定日はあまりあてにしていないのですがやっぱり期待してしまいます🥹🥹 妊娠超初期の症状ゼロなんですけどね🤣 みなさんフライング検査は何日目からしてます…
2人目タイミング法で妊活始めて6周期目です。 今月25日が生理予定日ですが、いまにも生理が来そうな感覚で、今回もダメそうです。。😞 化学流産が続いているのでフライングで検査するのも不安で、今回からはせずに待とうと…
妊活人気の質問ランキング
コメント