住まい 仙台市にお住まいの方に質問ですm(_ _)m現在私の自転車の購入を考えてお… 仙台市にお住まいの方に質問ですm(_ _)m 現在私の自転車の購入を考えており、どこかいい場所あったら教えてほしいです🙃 ネットで購入という事は考えてません🥲 希望としては、電動ではない子供乗せをつけるタイプの自転車です🥺 よろしくお願いします! 最終更新:2021年10月17日 お気に入り 自転車 仙台市 ままり(6歳) コメント ままちゃん 泉にあるアサヒという自転車やさんはたくさんおいてありますよ! 10月17日 ままり 回答ありがとうございます🥺 本日泉のあさひに行ってきました🚗 ³₃ たくさん種類があって参考になりました🥺 10月17日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます🥺
本日泉のあさひに行ってきました🚗 ³₃
たくさん種類があって参考になりました🥺