妊活 高温期に、ハーブ蒸し行かれて妊娠した方いますか?高温期も通って温活し… 高温期に、ハーブ蒸し行かれて 妊娠した方いますか? 高温期も通って温活した方がいいと お店の人に言われたのですが、 どうなのかなと思いまして… 最終更新:2021年10月17日 お気に入り 妊娠した 高温期 ゆか コメント はじめてのママリ🔰 高温期関係なく妊活始めてからよもぎ蒸し行ってました❣️ 10月16日 ゆか よもぎ蒸しでも高温期関係なく行って妊娠できるんですね✨ 気にしすぎが良くないのかもしれないですね😂 10月17日 はじめてのママリ🔰 2週間に1回行ったました✨ 特に高温期の事も言われてなかったですし私も高温期把握せずに行ってました❣️ 私の場合は通って2ヶ月くらいで妊娠しました✨ たっぷり汗も出てスッキリするのでリフレッシュにもなって良かったです🥺 10月17日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
よもぎ蒸しでも高温期関係なく行って妊娠できるんですね✨
気にしすぎが良くないのかもしれないですね😂
はじめてのママリ🔰
2週間に1回行ったました✨
特に高温期の事も言われてなかったですし私も高温期把握せずに行ってました❣️
私の場合は通って2ヶ月くらいで妊娠しました✨
たっぷり汗も出てスッキリするのでリフレッシュにもなって良かったです🥺