、
どっちもつわり無かったけど2人目は胸の張りが最後まで無かったです!2人目の時は胸の周りが初期の頃ずっと痒かったので1人目と全然違うなと思いました!
、
どっちもつわり無かったけど2人目は胸の張りが最後まで無かったです!2人目の時は胸の周りが初期の頃ずっと痒かったので1人目と全然違うなと思いました!
「ココロ・悩み」に関する質問
性格が顔に出るのは何故ですか? 知り合いの子(Aちゃん)が失礼ですが性格悪そうな顔をしているなと思った事がありました。 話した感じは礼儀正しく良い子に見えましたが顔だけ性格が悪そうな子です。 知り合いと話して…
今日、出かけていて家につく寸前の信号待ちで年長の娘がシャワーのようにその場でお漏らししました…ものすごいびっくりしました。 トイレに行きたいなんて一言も言ってなくて、なんならその45分前くらいにトイレに行って…
友達と一緒に買い物に行くのが苦手 昔から友達と一緒に服や雑貨を見るのが苦手です。 例えば一緒にルミネに行ったとして、あるお店に入ることになる→一緒にあれこれ言いながら見るorそのお店内でそれぞれで見る 人によっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント