2時〜7時8時半〜12時半15時〜15時半まで寝てました…流石に寝過ぎですよ…
2時〜7時
8時半〜12時半
15時〜15時半まで寝てました…
流石に寝過ぎですよね💧
これから夜まで家事とかしますが昼夜逆転してるのかな?😱
- まま(生後7ヶ月, 3歳7ヶ月, 4歳10ヶ月, 10歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
お子様ですか?それともご自身ですか?
2時〜7時
8時半〜12時半
15時〜15時半まで寝てました…
流石に寝過ぎですよね💧
これから夜まで家事とかしますが昼夜逆転してるのかな?😱
はじめてのママリ🔰
お子様ですか?それともご自身ですか?
「家事」に関する質問
正社員はもちろん、時短だって、パートだって、働いてるママって、本当にすごいなって思うんです。 仕事のタスクもこなし、家に帰ってからも家事育児。 買い出しやら、家計簿やら、子供の宿題、準備、習い事などなど…そ…
このご時世、一馬力でやってける旦那さんってすごいよなぁ。。 もちろん、今までもこれからもそれ相応の努力あってのことだろうけども… 知り合いにも子ども4人いて大きい車持っててマンション住んでていつもオシャレして…
旦那が嫌いな時どうしてますか?😇 子供へのかかわり方、家事のやらなさ、言ってもすぐ忘れる、スマホばかりいじってる、休日も自分で計画立てないなどあげるとキリがなく、毎日イライラしていて最近はそれが日増しに酷く…
家事・料理人気の質問ランキング
まま
私です💦
はじめてのママリ🔰
その間お子様達はどうされたのですか?妊娠中ですし、そんな日もあるかなとは思います。