コメント

えいママ
普通に入所申込みをしますよ😊
保育士の場合加点がかなりつくので、希望園に空きがあれば点数の高い順から優先的に入れることになるけど、空きのない園を申し込んだ場合は待機児童になります。
だいたい4月入園なら確実に入れるかなと思います!
えいママ
普通に入所申込みをしますよ😊
保育士の場合加点がかなりつくので、希望園に空きがあれば点数の高い順から優先的に入れることになるけど、空きのない園を申し込んだ場合は待機児童になります。
だいたい4月入園なら確実に入れるかなと思います!
「保育士」に関する質問
仕事ができなくて悲しいです😭 一緒に組むのが嫌だと思われてないか不安です。 保育士パートしてます。 10年ぶりぐらいに復帰しました。 正社員の経験も4年ぐらいしかありません。 ブランクあることは伝えて採用してもら…
保育園選びで、一斉保育か自由保育か悩んでいます。 小規模保育園を卒園するので、園選びの期限が迫っているのですが、決めきれません。 息子....泥遊び自然遊び大好き、好奇心旺盛。家では車で遊ぶのが好き。お風呂でひ…
保育園のカバンにボイスレコーダー忍ばせたっていうニュースみてくらっちゃったー。。 親として子を守りたい気持ちはわかるしそこまで不信感を与えてしまった保育園側がいけないのはもちろんだけど、もし自分のクラスの…
お仕事人気の質問ランキング
みにみに
教えていただきありがとうございます😊
なるほど、そういう感じなんですね😳
人気な場所はやはり、待機児童になる可能性もあるんですね😭💦
ありがとうございます😊❤️