※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんころ
家族・旦那

不思議に思っていること。インスタとかで、夫の愚痴や不仲な投稿ばかり…

不思議に思っていること。

インスタとかで、夫の愚痴や不仲な投稿ばかりしているのに、2人目ができたりするのはどういうことなんですか?
嫌いだけどすることはするのが私的には理解できなくて🤔

コメント

ママリ

旦那は別に好きじゃないけど子供は欲しいとか兄弟つくってあげたいとかじゃないですか?

ママリ

SNSを捌け口にしているだけかと!
実際仲良い時は仲良いし、嫌いな時は嫌い。でも根本的には好き、みたいな…
消えて欲しいくらい嫌いならSNSなんかに書かずにさっさと離婚してると思います🤣!

ママリ

私の友人も離婚するする言って今年4人目出来ましたから、分からないもんですね😂

2児のママ

ただ愚痴を書いてるだけだと思いますよ😅
私もなんかイライラの勢いで書いちゃう時ありますし💦

ママリ

それ同じこと思ってました!🤣
ママリ見ててもちょくちょく思います笑
旦那のDVやら浮気直らないやら金銭DVやら…でも2人目妊娠中ってどゆこと?って思います笑

ままり

私も喧嘩するとよく愚痴書きます。
まじでムカつく、離婚したいとか色々😂

喧嘩した一瞬は殺意芽生えるほど嫌いになりますけど、
次の日になればまた普通に好きに戻ります!

はじめてのママリ🔰りんご

愛はないけど性の捌け口にはされるというのはママリでよくみかけます😕

はじめてのママリ🔰

わかりますー😂
たまにの愚痴なら分かりますが頻繁な愚痴でしかも内容が「嫌い」「離婚したい」とかばかりなのに二人目出来てたりすると、そんな離婚したいくらい嫌いな人とよく行為出来るなぁ…と考えちゃいます🥺
私なら性欲わきません😅
万が一襲われたら実家帰りますし💦

はじめてのママリ🔰

そんな人たくさんいますよー。仲良くてもぐちは言いますし!!
しかも本当に深刻ならインスタにはのせないはずでは?