退会ユーザー
もし自分の義母がそのタイプだったら、治ったらまた連絡しますね!って言っちゃいます😂笑
める
毎日は鬱陶しいですね~😂
私も上の方と同じく治ったら連絡しまーすって言います!(笑)
退会ユーザー
私も毎日連絡来てました😅
上の方と同じく『ご心配ありがとうございます〜元気になったら連絡しますね〜』と返事しておきました😀笑
退会ユーザー
もし自分の義母がそのタイプだったら、治ったらまた連絡しますね!って言っちゃいます😂笑
める
毎日は鬱陶しいですね~😂
私も上の方と同じく治ったら連絡しまーすって言います!(笑)
退会ユーザー
私も毎日連絡来てました😅
上の方と同じく『ご心配ありがとうございます〜元気になったら連絡しますね〜』と返事しておきました😀笑
「ココロ・悩み」に関する質問
大学生と大学院生の従兄弟がいて、お年玉どうしようか迷った挙句大学生の子にだけあげることに決めたんだけど、私の両親も祖母も弟も大学院生の子・大学生の子両方にあげてて、申し訳なかったから、大学院生の子に「ごめん…
結構メンタルがやられてて自分でもやばいと思っています。 食欲がなくなったり夜眠れなくなったり 寝たとしても起きたら息苦しくて体がかたくて仕事が嫌で動くまで時間がかかって 気持ちが苦しくて重くて休んでしまった…
3、2、0歳の子がいます。義姉の子は7歳です。 お正月やお盆の集まりがあると、7歳の子がうちの子をみんな甘やかしてると毎回泣きます。 みんな自分のことは嫌いなんだ、赤ちゃんがかわいいんだと。 何して遊ぶにもうちの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント