コメント
りりり
福岡市内ではないですが娘が支援学校に通ってます^^
私はパートで10時〜16時か17時勤務ですが土曜日と夏休みなどの長期休暇はデイが16時半〜 送迎開始で17時だと間に合わないのでその場合は16時にしてます^^
朝は送迎なので8時半に送ってますがスクールバス利用のママ友は8時出勤とかいますよ😃
りりり
福岡市内ではないですが娘が支援学校に通ってます^^
私はパートで10時〜16時か17時勤務ですが土曜日と夏休みなどの長期休暇はデイが16時半〜 送迎開始で17時だと間に合わないのでその場合は16時にしてます^^
朝は送迎なので8時半に送ってますがスクールバス利用のママ友は8時出勤とかいますよ😃
「フルタイム」に関する質問
フルタイム、シングルマザー、頼れる人いないの方、 たまに心が折れそうになりませんか? 時間がとにかく足りないです。 バタバタで帰ってきて家事の山。 寝る時間も満足に取れない。 家は片付かない。 私の容量が悪いの…
やってみたいと思う仕事への転職で悩んでいます。 皆さんならどうしますか? 現職は楽だけど作業感しかなくてやりがいがないです。 人間関係は良好ですが、土日祝が忙しく休めず、シフト制で夜遅い日もあります。 育休明…
パパが平日休みのご家庭、その場合保育園どうしてますか? 我が家は旦那が交代勤務のシフト制、私がフルタイム正社員で月〜(17:30〜18時まで)土曜(午前のみ)仕事です! 基本旦那の休みは1日目は夜勤明けの休みなのでお…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
バス利用だと乗る場所によっては8時には送れるんですね!
ありがとうございます😆
りりり
うちは市内全域が対象なので早い子は6時半と聞いてます
台風や大雨だと前日に休校が決まったり対応も早いです
うちも放課後等デイサービス利用してますが月の利用日数上限があるので月に数回学校お迎えいくこともあります(バスの子はバスで帰ってきます)
ちなみに下校は基本15時出発です
障害児いて働くってホント大変ですが頑張りましょう^^
はじめてのママリ🔰
今、発達支援センターの単独通園に通っていて10〜14時のパートですが小学校に上がれば時間伸ばせそうで良かったです!