保育園見学後、予防接種に行く時間はありますか?娘と一緒に見学は無理でしょうか?
皆さんならどうするか教えて下さい☺️
11時45分から保育園の見学があります。
14時からインフルエンザの予防接種です。
保育園が一駅先の所にあり、歩いて20分かかります。
見学が終わって昼ごはんを食べインフルエンザの予防接種行く時間ありますかね?
病院は家の近くなのでまた電車に乗り、病院に行かないといけません。
駅から病院までは5分です。
ちょっとハードスケジュールですよね😅
見学を諦めた方がいいですよね…😅💦
娘と一緒に見学に行くのは無理ですよね⁉️
- ちょこ(生後7ヶ月, 5歳9ヶ月)
ママリ
私なら焦って余裕なくなりそうなので、どちらかが延期できそうなら延期します!保育園見学が早い時間ならまだいけるかもしれませんが、なるべく二つの用事は入れないようにしてます😅
ぴーちゃん🌈
見学は大体30分くらいですが長めにみて、12:30に終わるとして…
13時前に最寄り駅に着くと思うので、お昼ご飯ものんびりし過ぎなければ食べれるのではないでしょうか?🤔
それこそ、マックとかなら早く食べれるし。
イリス
私ならどっちも行きますね。
雨だとちょっと面倒にはなりますが…。
どっちも子供相手の施設なので、ぐずってもそこまで気にしないで済みそうだし。
退会ユーザー
娘さんも一緒に行くのであれば、早めにお昼食べさせて、保育園見学行って、長く見ても13時には終わると思います。それから小児科でどうでしょうか🙂
ママリ
予防接種って日にち変えられませんか?🤔
今のご時世厳しいかもしれませんが、鼻水出ててとか…
ワクチン自体予約済みなら取っておいてもらえるかな?と思うんですが…
コメント