子育て・グッズ 保育園から子どもの持ち物が返ってきてなくて、明日電話するかどうする… 保育園から子どもの持ち物が返ってきてなくて、 明日電話するかどうするか悩んでます💦 今回は体操服ズボンが返ってこなくて、おそらく園のもの?が返ってきてました。 家に予備1着あるので急ぎでは無いのですが、明日はお休みさせるので三連休になってしまうため、どうしようか悩んでます😫 しょうもない質問ですみません💦 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 服 体操 ぽち(生後8ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ママリ 明日登園しないのであれば、すぐ電話します!どうしてもたくさんのお洋服がいりまじる園などでは そのようなことがよく起きます… 1時間前 ぽち やはり登園しない場合は電話しますよね? いつもは登園時に確認するんですが、↑のケースが初めてだったので、わざわざ電話したら迷惑かな?どうなんだろう…と悩んでしまって💦 ありがとうございます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽち
やはり登園しない場合は電話しますよね?
いつもは登園時に確認するんですが、↑のケースが初めてだったので、わざわざ電話したら迷惑かな?どうなんだろう…と悩んでしまって💦
ありがとうございます😭