妊娠・出産 昨日から着床出血らしきものがあり、今日妊娠検査薬を使いました。本当… 昨日から着床出血らしきものがあり、今日妊娠検査薬を使いました。 本当ーーーーにうっすらですが、陽性反応が出ています。 フライングしたからでしょうか?😭 生理予定日は明日で、排卵日は1日です。 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 フライング 着床出血 生理予定日 陽性 みかん(2歳4ヶ月) コメント おじゃまたくし ほんと薄らですね! また日にちあけて検査薬してもいいと思います😊 10月15日 ママリ 排卵日1日にしては薄すぎるしピンク線に見えないので陰性かなぁーとおもいます💦 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント